作成・更新日:2019/09/30

【リニューアル】クリップ機能

2019/9/30(月)14時頃よりクリップ機能をリニューアルしました!
以前は会員様限定の機能でしたが、すべてのユーザー様にお使い頂ける機能となりました!
(会員様も非ログイン状態でもお使い頂けるようになります。)

尚、9/27(金)に告知させて頂きました通り、こちらのリニューアルに伴い、リニューアル前に会員様がクリップされていた内容は削除されております。
会員限定のクリップ機能をご利用中でしたお客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

※クリップ機能リニューアル後は、デバイス/ブラウザにクリップ内容が保存される仕様となります。
 複数名の方と共用されているPCなどでのご利用については、お気をつけください。